雑談・つぶやき なんで毎日こんな早起きなんだ昨日は4時半に起きたし。あー。寝たい夜泣… なんで毎日こんな早起きなんだ 昨日は4時半に起きたし。 あー。寝たい 夜泣きも終わらないし いらいらする 産まれた頃なんて 毎日1時間しか寝れなくて 2時間寝れたら喜んでたのに 赤ちゃんの生活にうまく合わせていくしかないのに こっちの都合に合わせようとしてイライラ まだ1歳だもんね ママなんか28歳だよ笑 大人げないね こんな私のことを ママに選んできてくれて ありがとうね よし、落ち着いた イライラしないで ニコニコで過ごそう 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 夜泣き 赤ちゃん 生活 1歳 ぽん(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 禰豆子✨ お疲れ様です。 私の娘も休みの日に限って早起きです😭今日は6時に起きました笑 ユックリ寝たいですよね😵 4月13日 ぽん おつかれさまです😭 母親には、ゆっくりする日なんて ないですよね😖 お互い健康には気を使って 頑張りましょう😂💕 4月13日 禰豆子✨ ないですよね😭 これから洗濯、掃除が待ってるのに眠すぎて何もやる気がおきません😱 4月13日 ぽん 私も家事しないといけないのに ソファーから動けません😂 4月13日 禰豆子✨ ですよね😭 旦那はまだ寝てるしイライラします(╬‐д‐) 4月13日 ぽん 私は7時に旦那のこと 叩き起しました😂 やっと、洗濯終わったと思ったら もうお昼😭笑 あと半日、適当に頑張りましょう笑 4月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
おつかれさまです😭
母親には、ゆっくりする日なんて
ないですよね😖
お互い健康には気を使って
頑張りましょう😂💕
禰豆子✨
ないですよね😭
これから洗濯、掃除が待ってるのに眠すぎて何もやる気がおきません😱
ぽん
私も家事しないといけないのに
ソファーから動けません😂
禰豆子✨
ですよね😭
旦那はまだ寝てるしイライラします(╬‐д‐)
ぽん
私は7時に旦那のこと
叩き起しました😂
やっと、洗濯終わったと思ったら
もうお昼😭笑
あと半日、適当に頑張りましょう笑