お出かけ 福岡県朝倉市にあるホテルパーレンス小野屋に宿泊されたことのある方に… 福岡県朝倉市にある ホテルパーレンス小野屋に宿泊されたことのある方に質問です!子ども向けの朝食、夕食などどんな感じでしたか?? うちの子なんでも食べるぜって感じじゃないのでどんなかなぁ?と宿泊検討中なのですが💦 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 1 ホテル 福岡県 朝倉市 ましろ(3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント そにん 娘が生後半年の時と、先月利用しましたー!パーレンスは、朝食が美味しくて利用してます笑 夕食は、プランによって違いますが、朝食は色々あります! 逆にどういう物を食べれますか? 4月13日 ましろ 回答ありがとうございます♡ 朝食美味しいんですね!わーいいなぁ! 煮物や、フライドポテト、甘めのタレとか醤油っぽい味が好きで気が向いたら食べる!とはいうんですが、噛み切りにくいものは吐き出しますね。。 卵焼きや、揚げ物、皮がパリッとしたウインナーとかはあまり食べないです💦 4月14日 そにん 煮物ありますよー!フライドポテトは、なかったかなー💦 娘は、食事なし布団なしプランで行ったんですが、お粥出してくれましたよ✨ スタッフの方も、どの方も感じがいいし、お値段も良心的なので、3ヶ月に1回ぐらいのペースで利用してます♡ ちなみに、下のお子さんが小さいので、夜はお座敷ではクーハン、バンボあります😃朝食会場は、バンボがあります🙆♀️ これは、大人へのオススメになってしまうんですが、朝食にカルパッチョがあるんですが、美味しいのでオススメです‼︎ 4月14日 ましろ お粥出してくれたんですか!ステキな心遣いですね✨3ヶ月に1度っていいなぁあ♡ そにんさん的に小さいこどもってこーゆーの好きだろうなぁ😏っぽい食品ありました?? まだ首すわってないからクーハンはありがたい✨温泉って子どもさんも入りました?部屋のお風呂とかですか?? カルパッチョ!りょーかいです!笑 絶対あったら食べます😂 4月14日 そにん 遅くなりました💦 姉家族とよく行くんですが、基本姪っ子5歳も好き嫌いなく食べるので😅 もちろん、唐揚げ、ウインナーはありますが、娘さん苦手なんですよね😵 パンとかは、どうですか⁇スクランブルエッグとか、温泉豆腐、和洋けっこう揃ってますよー✨ カルパッチョは、必ずあるので満足するまで食べて下さい💕 次から、次に新しいの作ってくれますよ😊 お風呂は、露天風呂に半年の時から入ってます♨️ ホテルの方もお風呂で着替えさせてたら、遠慮なくここにオムツ捨てていいですからねって言われました😆 ベビーベッドも脱衣所に置いてありますよ😃 露天風呂まで行くのが、寒いかもしれないので、おくるみとか持って行くといいかもですね😊 4月16日 ましろ 多くの情報ありがとうございます😊 そにんさんからお話伺ってから、お泊り予約しようとしていた矢先長男肺炎で入院。 退院したら今度は娘がRSと気管支炎で入院になり散々な連休になってしまいました😢 秋の連休頃にパーレンスリベンジします!笑 たくさんお話聞かせていただき本当にありがとうございました!💕 5月2日 ましろ お返事遅くなってしまい失礼しました🙇♂️💦 5月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ましろ
回答ありがとうございます♡
朝食美味しいんですね!わーいいなぁ!
煮物や、フライドポテト、甘めのタレとか醤油っぽい味が好きで気が向いたら食べる!とはいうんですが、噛み切りにくいものは吐き出しますね。。
卵焼きや、揚げ物、皮がパリッとしたウインナーとかはあまり食べないです💦
そにん
煮物ありますよー!フライドポテトは、なかったかなー💦
娘は、食事なし布団なしプランで行ったんですが、お粥出してくれましたよ✨
スタッフの方も、どの方も感じがいいし、お値段も良心的なので、3ヶ月に1回ぐらいのペースで利用してます♡
ちなみに、下のお子さんが小さいので、夜はお座敷ではクーハン、バンボあります😃朝食会場は、バンボがあります🙆♀️
これは、大人へのオススメになってしまうんですが、朝食にカルパッチョがあるんですが、美味しいのでオススメです‼︎
ましろ
お粥出してくれたんですか!ステキな心遣いですね✨3ヶ月に1度っていいなぁあ♡
そにんさん的に小さいこどもってこーゆーの好きだろうなぁ😏っぽい食品ありました??
まだ首すわってないからクーハンはありがたい✨温泉って子どもさんも入りました?部屋のお風呂とかですか??
カルパッチョ!りょーかいです!笑
絶対あったら食べます😂
そにん
遅くなりました💦
姉家族とよく行くんですが、基本姪っ子5歳も好き嫌いなく食べるので😅
もちろん、唐揚げ、ウインナーはありますが、娘さん苦手なんですよね😵
パンとかは、どうですか⁇スクランブルエッグとか、温泉豆腐、和洋けっこう揃ってますよー✨
カルパッチョは、必ずあるので満足するまで食べて下さい💕
次から、次に新しいの作ってくれますよ😊
お風呂は、露天風呂に半年の時から入ってます♨️
ホテルの方もお風呂で着替えさせてたら、遠慮なくここにオムツ捨てていいですからねって言われました😆
ベビーベッドも脱衣所に置いてありますよ😃
露天風呂まで行くのが、寒いかもしれないので、おくるみとか持って行くといいかもですね😊
ましろ
多くの情報ありがとうございます😊
そにんさんからお話伺ってから、お泊り予約しようとしていた矢先長男肺炎で入院。
退院したら今度は娘がRSと気管支炎で入院になり散々な連休になってしまいました😢
秋の連休頃にパーレンスリベンジします!笑
たくさんお話聞かせていただき本当にありがとうございました!💕
ましろ
お返事遅くなってしまい失礼しました🙇♂️💦