ままり
あ、、たしかに🤣🤣言われてみればそうですよね。
全然気にしたことなかったです!笑
漣
飲んだわけじゃないので大丈夫では?気になる場合は最初は、搾乳して捨ててから授乳で大丈夫じゃないかなと思います
ままり
あ、、たしかに🤣🤣言われてみればそうですよね。
全然気にしたことなかったです!笑
漣
飲んだわけじゃないので大丈夫では?気になる場合は最初は、搾乳して捨ててから授乳で大丈夫じゃないかなと思います
「完母」に関する質問
生後2.5ヶ月 完母 夜間授乳について ここ1週間くらいで急に夜間に起きなくなりました。(心配で途中で起きて様子を見たりしてます) そのまま起こさないと授乳間隔が10時間とか空いてしまうことがあります💦 おしっこや…
明日の保育園、登園させようか迷っています。 下の子が38℃の熱が出て、お昼寝後36.7まで下がりました。 私が今37.5くらいあります。上の子はたまに咳をするくらいです。 明日、完母で市販薬が飲めないので病院にいくつも…
先週母測をした時に10mlしか飲めてないと言われました。 産後貧血(1.6Lの出血)や高血圧、2日間の難産などで思うように体が動かない、体調が悪く母乳育児をあまり頑張れておらず初動が遅れた状態でした。 産後2週間程か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント