コメント

豆大福
公園連れて行く時は、汚れても良い服で、必ず膝が隠れてるお洋服着せてます!
靴も、お散歩用とお出かけ用分けてるので、お散歩用の汚れてる方履かせてます(笑)

o
破れても汚れてもいい服、スニーカー等ヒールのない動きやすい靴
ですかね( * ॑꒳ ॑*)っ
ほんま公園なんて水あれば泥遊びなんて平気でします!笑
あと汚れるのは当たり前なので、外に出るからおしゃれしたいのもわかりますが汚したくない大事なお洋服等はやめておいた方がいいかなぁと💦
そんなうちは公演着なんて安い服でシンプルですがおしゃれさせてます(⃔ ⸝⸝꒪⃙⃚᷄꒫꒪⃚⃙᷅ )⃕੭ꠥ⁾⁾笑
-
ふがし
かわいい服汚れるのはショック大きいですもんね😂
よく、娘の服は私の姉が買ってくれていて、あんま汚れていい服っていうのがなくて…🥺
なんか安くてもいいからメルカリとかで買った方がいいですかね😂- 4月13日
-
o
いいと思います︎💕︎💕
ちなみに外が寒い時うちの子供が着るアウターはMA-1のようなナイロン素材で軽い物を着せてます(´▽`*)- 4月13日
-
ふがし
たしかに、軽い方が動きやすいですよね!😳
メルカリに全然いい服なかったので明日ベビー服屋さんでいいのないか見てきます!
ついでに上着もチェックしてきます🤩
ありがとうございます🥺✨- 4月13日

退会ユーザー
公園行くときは必ず動きやすくて汚されてもいい服着せてます。靴は普通の靴です😊
-
ふがし
靴はとくに変えていないんですね!
ありがとうございます✨- 4月13日
ふがし
わけてるんですね!
ありがとうございます😳