コメント
退会ユーザー
クラシックよりデュプロの方が大きく、月齢低い子向きなので、デュプロの方が出産祝いには向いてると思います😊
退会ユーザー
クラシックよりデュプロの方が大きく、月齢低い子向きなので、デュプロの方が出産祝いには向いてると思います😊
「出産祝い」に関する質問
もう今年から義家にお中元とか渡さなくていいかなぁ🤔 貸したお金もまともに返ってこないし、次女の出産祝い義母が預かってたやつこっちに渡さないでこっちが貸してくれないからって全部使いやがったし😩 片親を理由に言い…
仏教や宗教について質問です。 義母と義父がそれぞれ信仰しており、子供が生まれた時に出産祝いに小さなオルゴールをもらいました。 私は、「わぁ!オルゴール素敵!」と思ってネジ回して聞いたら、知らない曲でめちゃく…
みなさんの率直なご意見を聞かせてください。 仲のいい友達の出産祝いに、約16,000円の鼻水吸い機を贈りました。(のしを付けて渡しました。) 後日、内祝いとして約3,500円のプリン6個入りをいただいたのですが、6種類…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
食べることが趣味
デュプロですか‼️調べたら、電車のありましたねー‼️男の子なのでそれにしようかなと思います😍ありがとうございます🎵