子育て・グッズ レゴに詳しい方いませんか?友人の出産祝いにレゴのリクエストいただいた… レゴに詳しい方いませんか? 友人の出産祝いにレゴのリクエストいただいたんですが、やっぱりclassicというやつが人気なんでしょうか? 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 出産祝い レゴ 食べることが趣味(2歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー クラシックよりデュプロの方が大きく、月齢低い子向きなので、デュプロの方が出産祝いには向いてると思います😊 4月12日 食べることが趣味 デュプロですか‼️調べたら、電車のありましたねー‼️男の子なのでそれにしようかなと思います😍ありがとうございます🎵 4月13日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食べることが趣味
デュプロですか‼️調べたら、電車のありましたねー‼️男の子なのでそれにしようかなと思います😍ありがとうございます🎵