※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっちゃん
子育て・グッズ

食事に食べむらがある息子でも食べれるジャム探してます😅オススメあったら教えて下さい\(^o^)/

食事に食べむらがある息子でも食べれるジャム探してます😅オススメあったら教えて下さい\(^o^)/

コメント

もふもふ

アオハタの果物のみで作ったお砂糖ゼロのシリーズか、成城石井のお砂糖ゼロシリーズ食べさせてますよ🤗

• あっちゃん

あっちゃん

コメントありがとうございます(^^)さっそく明日見に行ってきます☺

• 4月12日
  • もふもふ

もふもふ

意外とジャムコーナー、お砂糖、はちみつゼロあるのでぜひ見てみてください🤗あとは、冷凍のベリー系をヨーグルトに混ぜたりもしますよー😚

• 4月12日
  • あっちゃん

あっちゃん

近所のスーパーでジャムコーナー見たら種類がたくさんあって、どれがいいかわからなかったんで聞けて良かったです☺
    ヨーグルトも苦手みたいで💦チーズは食べるんですけどね(笑)

• 4月12日