雑談・つぶやき 娘ちゃん❤️寝返りの練習が止まらない😆‼︎ 娘ちゃん❤️寝返りの練習が止まらない😆‼︎ 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 寝返りの練習 ママリ コメント 退会ユーザー まだ元気にトレーニング中ですか?꒰ ♡´∀`♡ ꒱ 4月12日 ママリ コメントありがとうございます⭐️ 今日は早く起きなきゃだったので、電気を消してナイトライト?だけにしたのですが、しばらくトレは終わらず…😆笑 フガフガ言いだしたときに添い乳しました🤣 4月13日 退会ユーザー 可愛いですねー💕 もうそろそろフニャフニャの赤ちゃんからしっかりし始めちゃいますもんね‼️💦動きだしたり😂 4月13日 ママリ そうなんですよー😊もう新生児期の泣き声忘れちゃいました😱😱 手足バタバタが激しくなってきました🙌ドラマーみたいです🥁笑 4月13日
ママリ
コメントありがとうございます⭐️
今日は早く起きなきゃだったので、電気を消してナイトライト?だけにしたのですが、しばらくトレは終わらず…😆笑 フガフガ言いだしたときに添い乳しました🤣
退会ユーザー
可愛いですねー💕
もうそろそろフニャフニャの赤ちゃんからしっかりし始めちゃいますもんね‼️💦動きだしたり😂
ママリ
そうなんですよー😊もう新生児期の泣き声忘れちゃいました😱😱
手足バタバタが激しくなってきました🙌ドラマーみたいです🥁笑