雑談・つぶやき 固定費22万…🧸イコール旦那の給料そりゃお金たまらんわ。 固定費22万…🧸イコール旦那の給料 そりゃお金たまらんわ。。。 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 旦那 お金 給料 もかさん(6歳, 8歳) コメント nya 同じです。 自分のケータイ、保険料は自分の給料からです。 毎日赤字です。 4月12日 もかさん 食費もNadさんですか? 二人とも公務員なんですけど…平凡な暮らしも旦那だけじゃやっていけない世の中なんだなーって思いますwww 公務員ってきっと平均くらいですよね… いつからこんな世の中になったんですかね。。。 4月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もかさん
食費もNadさんですか?
二人とも公務員なんですけど…平凡な暮らしも旦那だけじゃやっていけない世の中なんだなーって思いますwww
公務員ってきっと平均くらいですよね…
いつからこんな世の中になったんですかね。。。