子育て・グッズ 子ども二人を別々の保育園に通わせる事になります。基本的には自転車で… 子ども二人を別々の保育園に通わせる事になります。 基本的には自転車で通うつもりですが、上の子と下の子どちらを先におろすのがスムーズだと思いますか? また、自転車で送り迎えする際のコツやアドバイスなどありましたら教えてください! 最終更新:2016年3月1日 お気に入り 保育園 自転車 上の子 うつ ぽんたろう(9歳, 11歳) コメント もり 私の園ではほとんどのママが上の子を預けてから下の子を預けてました! お迎えも上の子のお迎えをしてから下の子でした♡\(*ˊᗜˋ*)/♡ 2月29日 もり お迎えじゃないですね^^;下ろすのですね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ 2月29日 ぽんたろう コメント有難うございます。 言葉がたらなくてすみません〜! 送り迎えの順番で迷っていたので、回答あってます! 助かります〜!! 3月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もり
お迎えじゃないですね^^;下ろすのですね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
ぽんたろう
コメント有難うございます。
言葉がたらなくてすみません〜!
送り迎えの順番で迷っていたので、回答あってます!
助かります〜!!