今月9ヶ月になった下の娘、哺乳瓶卒業🙂❤️なんだか寂しい…。哺乳瓶見るだ…
今月9ヶ月になった下の娘、哺乳瓶卒業🙂❤️なんだか寂しい…。哺乳瓶見るだけでへっ♡へっ♡と笑うほど大好きだったけれど、大好きすぎてのちのち苦しい思いをしてやめるんならいっそ早いうちにやめてしまおうと一気に卒業!寝る前の哺乳瓶もやめて、哺乳瓶使う回数も減らしていって、コップやストローも上手になったし、離乳食はすごく食べるし、もう1ヶ月以上朝まで寝られていたし、いい時期だったかな??それでも昨日の夜は一晩中泣いたからやっぱり恋しかったのかな?今日は朝までぐっすり眠れますように😌❤️
- ♡hkr♡(6歳, 8歳)
コメント

あや
大丈夫ですよ!息子もマグで飲ませてた時はそれ見るとすごい喜んでたけど、コップでフォロミあげるようになってからはコップみると大喜びしてます🤣
結局は中身が重要なんだなと思いました😂😂
♡hkr♡
中身が重要😂なんか笑っちゃいました😂
ご飯の器見るとすごく喜ぶのでそんな日もすぐですかね♡♡
あや
すぐですよ😂💕
最近味噌汁入れる木のクマが書いてある汁椀買って味噌汁飲ませてたら美味しいらしく、手放しません笑笑
洗って乾かしてあるの見つけると、寄越せと言わんばかりに指差してます😂 可愛いけど中身ないよ!ってなります笑
♡hkr♡
もう条件反射なんですね😂可愛くてたまんないですね😍♡
あや
コップにしてからは首にタオル巻いて床に座って飲んでるのでコップとタオル見ると自分から座って騒いでます🤣💕
汁椀を両手で持って飲んでるのも可愛くて、毎日動画と写真が増える一方です笑笑