子育て・グッズ Combi テテオ じぶんでみがけた の歯ブラシ使っている方いますか?こちら… Combi テテオ じぶんでみがけた の歯ブラシ使っている方いますか? こちらに「ブラシだけ交換」と書いてあるのですが、ブラシだけ売っているのを見たことがありません。ネットでも見つけられません。 交換できるブラシはどういうものか、またそれをどこで買えるのか、ご存知の方教えてください! 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 歯ブラシ テテオ ベル コメント にゃんず 同じ物を使用しています☺️ 私が見つけたブラシは乳歯ブラシセットという形でバースデーに売られてましたよー! 現在この真ん中のブラシを取り付けて使用しています〜! 4月12日 ベル これが取り付けられるんですね!大変助かりました✨ありがとうございます😊 4月12日
ベル
これが取り付けられるんですね!大変助かりました✨ありがとうございます😊