雑談・つぶやき 退職の話し合いをして、退職する事になったけど、私は上司が好きだった… 退職の話し合いをして、退職する事になったけど、私は上司が好きだったんだな~と改めて気付きました。けっこうキツイ物言いをするけど、子供が大好きで。うちの子達も可愛がってもらった😃 不妊治療したけど授からなかったから、犬に愛情を注いでるって言ってた。でも妊娠中から一番気遣ってくれたのはその人で。 自分で辞めると決めたから、後悔はしたくない。 でも、離れるのは淋しいな😥 ランチに行きたいとか、図々しいかな⤵️ 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 不妊治療 妊娠中 ランチ 愛情 上司 退職 咲葉(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント