妊活 2人目を考えています。アプリの生理予定日の2日前にドゥーテストでフラ… 2人目を考えています。 アプリの生理予定日の2日前にドゥーテストでフライングしたらしっかり陰性。 本日生理予定日から1日経ち、海外のDAIVDでしっかり陰性。 今回は排卵検査薬を使用し、アプリの排卵予定日からズレて陽性にはなったんですが、妊娠の可能性は低いですよね、、、。 まだ生理はきてないですが、期待せずくるのを待ちますかな(;_;) 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 1 排卵検査薬 アプリ ドゥーテスト フライング 生理予定日 妊娠 海 陰性 陽性 2人目 ゆんちゃん♡(2歳0ヶ月, 4歳6ヶ月, 8歳) コメント ちろ 予定日過ぎての陰性は… 4〜5日排卵がずれてない限りあまり望みはないかなぁ…と思います(;ω;) 残念ですが… 4月12日 ゆんちゃん♡ ですよねー😭 生理くるのを待ちます! ありがとうございます😊 4月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんちゃん♡
ですよねー😭
生理くるのを待ちます!
ありがとうございます😊