コメント
ま
みおウィメンズクリニック行ったことあります。卵巣年齢検査ではなく、痒みなどの症状で見てもらっただけですが…。
婦人科の女の先生って、きつい方多いですが、ここの院長先生はとても親切で、検査結果も詳しく教えてくれるし、よかったですよ(^^)
ただ、予約制になるので待ち時間はあまりないですが、初診になると予め電話予約が必要だと思います💧
ま
みおウィメンズクリニック行ったことあります。卵巣年齢検査ではなく、痒みなどの症状で見てもらっただけですが…。
婦人科の女の先生って、きつい方多いですが、ここの院長先生はとても親切で、検査結果も詳しく教えてくれるし、よかったですよ(^^)
ただ、予約制になるので待ち時間はあまりないですが、初診になると予め電話予約が必要だと思います💧
「妊活」に関する質問
二人目妊活についてです。 現在フルタイムで仕事をしながら 育児をしてます。 一人目は病院にタイミング法で行きましたが 運良くすぐに授かることができました。 二人目は自己流で4周期だめで、 その後から病院に行っ…
卵胞チェックに行くタイミングについて教えてください! 3人目妊活中ですが今月もリセットが来てしまったので病院に卵胞チェックに行こうと思っております🙇♀️ 排卵予想がアプリによって違うのですが…過去一番よく当た…
排卵検査薬 基礎体温表載せます。 いつ排卵だったか意見を頂けますでしょうか🙇♀️ 2人目妊活中です。 排卵検査薬の今日陽性って言うものが無かったのですが😭 無排卵ですかね💦 D12の今朝真っ白でした😭 排卵早かったのか…
妊活人気の質問ランキング
aaaaaa
コメントありがとうございます!!
今まで女医はキツい先生ばかりだったので、優しい先生と聞けて有り難いです😭
予約すればあまり待たないのも助かります😂
早速明日にでも予約電話入れてみます!