妊活 初めて行った不妊専門の病院では、排卵は週末 行ったのは4/9いつも行っ… 初めて行った不妊専門の病院では、 排卵は週末 行ったのは4/9 いつも行ってる1人目の産院では 排卵後 今日行きました え?と思い 不妊専門の病院は遠いので 近くの別の婦人科に行くと 排卵はまだで、週明け と言われました😅 病院行きすぎですよね。。。。 でも何が正解かわからなくなってきました😭 排卵検査薬と基礎体温、今からでも遅くないですかね。。。? 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 病院 産院 不妊 婦人科 🐥(6歳) コメント まま 専門では週末頃だと推測されたけど、産婦人科に行く頃には、卵の成長が遅れててズレたという可能性はないでしょうか? 4月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント