コメント
ぷに
ほんとに、ピンキリですよね。
私は普通の床屋でやりましたが、ほんと筆作るだけで1万ほどしました。
それに筆に名前を書くとか、額に入れるとかで、さらに倍になります。
みぃママ
筆を作っていないので、少しズレてしまうかもしれないのですが…
息子が1歳になった記念もかねて、レイクタウンのチョッキンズでカットデビューしました✨
車型の椅子に座って、DVDを見ながら切ってくれます😊
一番最初のハサミ入れ?をやらせてもらえたり、終始撮影オッケーだし、最後に記念写真と親が切った髪をプレゼントしてもらいました💖
我が家も筆を作るつもりもあり、行ったのですが、値段の高さにびっくりして断念しました😅
色々記念は残せたし、あとで気が変わった時用にと切った髪をもらえたので、十分満足できました😊
-
なっち
お返事遅くなってすみません💦
わー!チョッキンズ悩んでました!!
ハサミ入れやりたいです…💕
お高いですよね…
チョッキンズでの写真プレゼント見たのですが、筆作るか写真や毛束だけを残すか悩んでます…- 4月14日
ママリ
チョッキンズで作りました😊
カット代別で15000円くらいでした☺️
10000円くらいから種類を選べました✨
-
なっち
1万円くらいからですか!
詳しい値段までありがとうございます😊💓参考になります🙇
ちなみにやっぱり筆は作っておいてよかったなあーと思われますか??- 4月14日
なっち
お高いですよね…
悩んでます。筆作ってどうでしたか??やっぱり作ってよかった!と思われます??
ぷに
うちは2歳のころまで髪の毛切らなかったので初カットで筆を作りました!
やっぱりつくってよかったです。
いつも引き出しにしまってあるんですけどたまーに見返してます。
私も友達にチョッキンズ勧められましたが、やはり高くて躊躇しました(笑)
なっち
やっぱり筆素敵ですね〜〜😭💖
どこもお高くてびっくりです🤣笑
ありがとうございます💓