コメント

れんこん
うちの小2の息子とほぼ同じ体型です(^^)20.5cmの靴ってお店に売ってますか?うちはまだ20cmなんですけど、もうすぐ20.5になるかな~と思って💨
れんこん
うちの小2の息子とほぼ同じ体型です(^^)20.5cmの靴ってお店に売ってますか?うちはまだ20cmなんですけど、もうすぐ20.5になるかな~と思って💨
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月の息子が、起きている時に急にモロー反射のような動きをします。 寝る直前にビクッとしたり、寝ている時にビクッとするのはモロー反射だと思うのですが、 起きている状態でかまわずに少し離れた所から見ていた…
ADHDの子のお店とかでの落ち着きのなさ、どう注意したらいいのでしょうか?まだグレーですが黒に近いと思っているのでその前提で質問させてもらいます。 1年生の男の子でとにかくよく身体が動きます。ジャンプしたり変な…
10ヶ月、寝る時の服装どんな感じですか? 冷房つけて室温は25度くらい、除湿機フル稼働です。 ノースリーブのロンパースの上から長袖ロンパース、4重ガーゼスリーパーで寝かせているのですが、寝相が悪くて太ももくらいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
奏来ママ
足計ってもらって通販で買いました☺