コメント

退会ユーザー
そんなクズと一緒にいたら人生無駄にするなーと思いつつも、離婚は絶対したくないと2年くらい言われ続け、それからなんでも私の言いなりなので別れてないです。笑
でも向こうが別れたいと言ってきたらすぐ別れますね!

ぴいたん
慰謝料もらって離婚。
新しい人生を💓と思っちゃいます!
-
マリリン・モンロー
切り替えられますか?すぐ?
私旦那好きなのでそう切り替えられそうになくて、、、- 4月12日
-
ぴいたん
わたしも、彼氏クズだから別れた方がいいと友達に言われてもなお、付き合い続けてる、、笑
切り替えられないです😂- 4月12日

まー
浮気未遂ですがされました💦
離婚したい!って言いましたが
旦那は離婚に断固反対で
話し合いの末誓約書、GPSを付ける、
お小遣い減給などにして
離婚しませんでした!
離婚したら子供には絶対会わせないから!って言ったのが聞いたのが
今では言うこと聞くし
約束した事はちゃんとやってくれるようになりました😅
-
マリリン・モンロー
未遂。ってメールとかですか?💦
それはそれでも辛いですよね。
私ならその人呼んで話し合いします。
それでもやっぱ心のどこかでは未遂は未遂だけど思ってしまいますよね?- 4月12日
-
まー
LINEです!
旦那がデートしようって
誘ってるLINEを発見して
ブチ切れました😅
あとはデリヘル使おうとしてたのも
分かりブチ切れて決め事作って
破ったら即離婚!子供にも二度と会わせない!って言いました💡
不安はありますがとりあえず
私の言うこと聞いてるし!
と自分に言い聞かせてます😭- 4月12日
-
マリリン・モンロー
LINEで、ですか?!
それは旦那さんOUTですね!
なんで浮気やデルヘルをしようと思うんですかね?自分を想ってくれたりしてるのに、、、。
他の人と何が違うんですかね?女は女なのに。
一度あることは二度ある。って思ってしまうんですよね、、、
言い聞かせてても怖いです、、、
また裏切られる。今度はバレないように。ってされる、、、って- 4月12日
-
まー
LINEでです!
しかもその子からの通知だけオフにしてたので😭
本当そうですよね!
遊びたかったりするなら結婚しなきゃ良かったのにって言ったことあります😂
そしたら子供が出来たから結婚したとか言われて本当ふざけんな!
って思いました。
私もまたあるだろうなと思ってますがGPSオフにしたり怪しい所で
止まってる時点で旦那の言い訳
聞かずに離婚って言ってるので
とりあえずは良いかなーと!
信用は全くしてませんけどね😅- 4月12日
-
マリリン・モンロー
LINEは息子の写真なので心配はないのですがメールは、、、って感じなんですよね💦
それが出来るからLINEって嫌になります。笑
しょうがなく結婚した。みたいな言い方でムカつきますよね!!私も一度言われた事あります!え?望んで作ったんじゃねーの?って思いましたけど!笑
何言われても二度目は言い訳にしか聞こえないですよね!
やっぱGPSあると安心できます?- 4月12日
-
まー
私はLINEから女全部消させました!
メールもメルマガしか無いんで
メールは心配して無いです💦
本当ムカつきますよね😭
腹立ちました😡
今は結婚して良かったと思うみたいなので良いですけど
そうなんですよね😓
GPSあると安心は出来ますよ😊
ごまかしも出来ないですし🙌- 4月12日

はじめてのママり🔰
私は慰謝料と養育費もらって離婚します。
そんな奴と人生一緒にいることのほうが辛いです。
ハッピーライフのためにお別れします。
主人にも伝えてます。
-
マリリン・モンロー
確かに離婚した方が一緒に居るより思い出さなくていいかもしれないですよね💦
でも自分に自信がなくて1人で出来ないな。って。
旦那さんにはなんて伝えてあるんですか?- 4月12日
-
はじめてのママり🔰
自信もちましょ。仕事して子育てしてる方なんてたくさんいますよ。
主人にはそのまま言ってますよ。
浮気したら即離婚。
慰謝料の金額と養育費まで伝えてあります。
まだ、なぁんにもしてないのに笑笑。僕が浮気されたら?って聞かれましたが、しないから考えなくていいって答えました。笑笑
理不尽すぎる!と言われましたが笑笑。- 4月12日
-
マリリン・モンロー
でもやはり子供達には寂しい思いさせてしまいますよね、、、💦
私母子家庭で、3人も子供がいたので働きっぱなしで夜は居たけど学校から帰ってきても居なくて寂しい思いしてました。夜も早くに寝てしまい学校の話とか何も出来ず、、、
同じ思いを子供達にさせるのではないか。って不安で、、、
SHさんはさっぱり?してる人なんですね(笑)- 4月12日
-
はじめてのママり🔰
母子家庭だったんですね。
辛い経験をされてのお考えでしたか、、
私はそういった経験がないので安易だったかもしれません。失礼しました。
けれど、夜働かなくてもお昼しっかり稼げるお仕事もありますし、お子さん二人ですよね?私も主人も三人兄弟で育ってますが、金銭的に一人違うと全然ちがうようです。
朝から夜までのフルタイムの仕事でシングルで二人子供育ててる方たくさんいますよ。地域によれば、シングルに優しい地域もあります。私は離婚したらそういった地域に移住するか、両親の近くに住んで子育てするつもりです。
私さっぱりしてますね笑笑。主人のことは大好きですが、それは誠実なところも含めてです。
もし不貞行為をはたらいたならば、その時点で私の好きな主人は死んだも同然ですから。
離婚するのが正解とか不正解とかはわからないですが、私は絶対離婚する派です。
急いで結論出さなくてもいいと思いますし、妊婦さんですし無理なさらないでくださいね。
お体ご自愛ください。- 4月12日
-
はじめてのママり🔰
浮気されたわけじゃないのですね。勘違いしてました。
妊娠中色々考えちゃいますよね。- 4月12日

いくこ
うちは浮気はしないと思うけれど…
もしされたら、浮気したやつに親の権利はないので親権を手放してもらう、慰謝料一括支払い、子供の面会権なしと提示してあります。それは私が浮気した時も同じです。
私は父が浮気に借金、ネズミ講と色々あって、子供に同じ思いをさせたくないので…
-
マリリン・モンロー
私も浮気はされてはないと思うんですが女の勘なのか不安になったので。
変な質問なんですがもし自分が浮気したいな。って思う時ってどんな時だと思います?
私の父もギャンブラーで借金して浮気で離婚して母子家庭で上と下に男がいて親は大変であまり構ってもらえない
学校から帰ってきてもまだ親がいないって感じで寂しい思いしてたのでその思いはさせたくないです、、、- 4月12日
-
いくこ
子供を産んでから、私の友人付き合いは古い友達はなくなってしまって…飲み会もこの5年です一度きり、しかも子連れで行きました。
旦那とは仲もいいし、夫婦生活もあるけれど、夫の浮気が疑われる時や女扱いされてない時に学生時代の男友達と会って優しくされたら浮気したくなっちゃうのかな?- 4月12日

らら
私は今、妊婦7ヶ月の赤ちゃんがいます。
私も旦那から2度の浮気をされました。
最初は離婚しか頭の中になかったのですが、1人で育てるのも不安だし初産なのて尚更...💦子供が大きくなった時パパは?とか言われると思うと心が苦しくなるので私は旦那から傷つけられましたが離婚には行動はしないですね😣でも結構、精神ズタボタです、、😿
-
マリリン・モンロー
その浮気は性行為ありました?
やはり精神ボロボロになりますよね、、、- 4月12日
-
らら
今は浮気はしてないようですが、携帯もアプリ全部消してもらってチェックだの家に帰ってきたら私が旦那の携帯持ってます笑
- 4月12日

退会ユーザー
お金取れるだけ取って
養育費ももらい離婚します!
うちは浮気1発離婚、浮気したら離婚したいとみなします。
って伝えてます!
元カレと6年付き合いましたがそのうち浮気は3回
許しても思い出して当たったり自分が辛くなるし結局フリました💦
なのでそれ思うと許しても絶対自分が辛いの引きずるし
またされるし離婚すると決めてます😭

退会ユーザー
私がそうです。
むしろ2人目妊娠中に本気の浮気になり、現在も別居中です。
私はただの浮気(遊び)なら
仕方ないと思っていました。
でも本気だと言われ、離婚するしかないかなと思いました。ですが、落ち着いて考えてみると、離婚したら自分だけお金の面で苦労する、子どもがいざ体調不良などで仕事に行けないとき、義父母がサポートしてくれる状況がなくなってしまう、自分のやりたい仕事につけるチャンスがあるのになくなる、夫の無責任さに腹がたつ、などの理由から、別居という形で約9ヶ月過ごしています。
(出て行ったのは夫が義父母に追い出されたのと浮気を続けたいため)
最初こそ大変でしたが、お金も振り込んでもらえるし、自分の時間もできたし、
今はパートしかしておらず、自分たちと子どもの生活が不安なため、とりあえず資格を取れる3年後までは我慢してみようと思っています。
-
マリリン・モンロー
素晴らしく自分の意見がしっかりしてますね!!尊敬します!!
たしかによくよく考えてみれば、すぐシングルになればやりたい事も出来なくなり苦しい思いをしなければならない。ってなりますよね💦
でも22さんみたいな考えでいれば少しは希望が持てそうです!
まだ浮気はされてないんですが参考にさせてもらいます!- 4月13日
マリリン・モンロー
やはり罪悪感で罪滅ぼしなのか言いなりになるんですかね?
なぜ離婚したくないのに浮気するんですかね?
退会ユーザー
実家に帰ったら、一緒に暮らしたいからって新築マンション買ってましたよ😂罪滅ぼしですかね?両家の両親に旦那も同伴で浮気の内容など事細かく説明しましたが、それでも別れたくないとは不思議なものですね🤔相手の女は旦那を好きになってしまったからセフレでも良いと言ったらしいです!それで旦那はその人をセフレにしたんです。相手に慰謝料請求はしなかったですが弁護士通して警告書送りました!連絡したり会ったりしたら何百万慰謝料払うこと。みたいな内容です☺️