妊活 いちろうクリニックの口コミを知りたいです。産み分け指導を受けているが、排卵日がずれたり先生に信頼できないと感じています。通院経験のある方いますか? 青森県弘前市にある いちろうクリニックの口コミが知りたいです! 産み分け指導をうけて通っているのですが… 排卵日がずれたり💦 先生のことが信用できなくて… 通っていたかたいますか? 不妊治療や産み分けで(^^) 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 排卵日 口コミ 不妊治療 産み分け 先生 青森県 いちろうクリニック 弘前市 ちぃ コメント たんたんたん 不妊で通ってました! 通い始めて半年で出来ました! 4月13日 ちぃ 返信ありがとうございます😊 どんな治療されていましたか? 4月13日 たんたんたん 最初はクロミッドでしたが、前にも違う病院で使ってたこともあり、効果もそんなに無かったため、一回使ってみてダメで、次の月にHCG?HMG?注射を何日か置きに打ち、クロミッドも併用しました!排卵促す注射と妊娠わかってからも高温期維持する注射をしました! 記憶曖昧ですみません😭 いちろうで出来たのでいちろうで産みましたが、勇気を出して違う病院で産めば良かったかなぁと思ってます😂 4月14日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
返信ありがとうございます😊
どんな治療されていましたか?
たんたんたん
最初はクロミッドでしたが、前にも違う病院で使ってたこともあり、効果もそんなに無かったため、一回使ってみてダメで、次の月にHCG?HMG?注射を何日か置きに打ち、クロミッドも併用しました!排卵促す注射と妊娠わかってからも高温期維持する注射をしました!
記憶曖昧ですみません😭
いちろうで出来たのでいちろうで産みましたが、勇気を出して違う病院で産めば良かったかなぁと思ってます😂