家事・料理 蒸しパンをホットケーキミックフで作るんですが、今まで色んなレシピで… 蒸しパンをホットケーキミックフで作るんですが、今まで色んなレシピで何となくやってます。 今回は角切りバナナときな粉、牛乳ではなく豆乳でやるつもりですが、サラダ油ではなくバターに代えるのはどう変わりますかね? きな粉はパサつくと聞いたので、豆乳を増やして粉の量を減らすべきですか? 最終更新:2019年4月12日 お気に入り レシピ 牛乳 ケーキ バナナ パン サラダ 28sai🎋(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント