※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KT
雑談・つぶやき

ちょい下ネタですが。今日出先でおりものシート替えようとしたら、普通…

ちょい下ネタですが。今日出先でおりものシート替えようとしたら、普通のパンツなのに間違えてTバック用のおりものシート持って来ちゃってて、張り替えた瞬間なんだこれと思ってなんか笑った😌笑

コメント

ゆでたまご

Tバック用のおりものシートなんてあるんですか?!知らなかったです😂
もっと早くに知りたかったです、、、笑

• KT

KT

あるんですよ~笑 枚数少なくて確かちょい高いんですけどね💡私も見つけた時ビックリしました笑 今度ドラッグストア行ったら探してみてください❤️

• 4月12日

やばい!私も知りませんでした。いい情報ありがとうございます笑笑

• KT

KT

いえいえ🤣笑 意外とTバック用のおりものシート知られてないんですね💡だいたい売り場で探すと一種類しか置いてないんで、みんな気付かないんでしょうね🤔

• 4月12日
せーちゃん👑🐃

えー!T用あるんですね😳
ビックリです💓

• KT

KT

あるんですよ~笑 ビックリですよね😁ただたまに粘着落ちるとおしりに食い込みます笑 まあ滅多にないですが笑

• 4月12日
KT

こんなパッケージです💡