コメント
ペンさん
初めてのCDはだんご三兄弟でした🤣
そして、世代ではない旦那の前で
「1番上は長男(長男♪)1番下は三男(三男♪)」って歌ってたら
1番上が長男なの?なんで?上から刺したら最初に刺さるのは1番下の団子でしょ?
と、ごもっともなこと言われました🤣笑
ゆも
同じく懐かしーって叫びましたw調べたら20年前だったんですけど😇😇私11歳でした…
-
カービィ
そんな前になるんですね!びっくりwわたしは9歳でした…月日の流れがこわいです笑
- 4月12日
ももも
小さいCDもってますー😂
息子が反応してて可愛かった🎶
-
カービィ
小さいCD懐かしい!🤣確かにまさかこの曲が何年も前の曲だとは息子さんも思いもしてないでしょうね~😂もう少し大きくなったら娘にも聞かせてみます✨
- 4月12日
みぞれ
私も聴いてめっちゃ懐かしーって思いました!(*^^*)
娘もめっちゃ食いついてました(笑)
-
カービィ
返事が遅くなってしまってすみません💦めっちゃ懐かしいですよねー!まさか2019年になって聞けるとは思いもしませんでした笑 娘ちゃん可愛いですね😂うちの娘はスルーでした笑
- 4月12日
カービィ
わたしも当時親にだんご三兄弟のCDを買ってもらった記憶があります🤣
言われてみれば旦那さんの言うとおりですw納得してしまいました笑
でもだんご三兄弟では一番上が長男なんですよね~😂
ペンさん
あの時はCD自体大人なイメージで
ものすごく嬉しかったのを覚えてます💓
そしてカービィさん同い年かもです😍平成元年生まれですか?🤗💓
妙に納得ですよね🤣笑
カービィ
返事が遅くなってしまってすみません💦分かりますー!CDとあとMDも貰ったとき嬉しかったです😂
わ!ほぼ同い年です♥️わたしは平成2年産まれです🤗平成ブランドも終わっちゃいますね…笑
ペンさん
MD🤣🤣🤣
めちゃくちゃ懐かしいですwww
MDウォークマン持ってたらヒーローでしたもん🤣w
2年でしたか🤗💓
ほんとですねぇ🥺笑笑
令和にバトンタッチですね🤣
カービィ
持ってる子がいたらとりあえず片耳かりて一緒に聞いてました笑 CDからMDに録音して…って今じゃ考えられないですよねww
でもほぼ同年代なので嬉しいです😍💕ペンさんのお子さんは令和ベイビーになりますね🤗元気なお子さんを産んでくださいね~!🤣
ペンさん
ほんと考えられないですね🤣🤣笑
ゲームボーイカラーとかwww
この歳になるとおばさん扱いされかけてるのでねw
令和BABYです😍
不安で不安で仕方ないですが…頑張ります💦
ありがとうございます💓