※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てぃん
妊活

妊活中の方、ルナルナとコウノトリのアプリを使用中。基礎体温は測定せず、生理だけ記録。排卵日は15日と17日で生理予定日は5月1日。下腹が痛くて排卵痛か不安。

妊活されてる方どのアプリ使ってますか?私はルナルナとコウノトリの2つを使ってますが基礎体温はつけず生理だけ付けてます。ルナルナだと排卵日は15日、コウノトリは17日です。どっちが当たるのかな?😅wちなみに生理予定日はどちらも5月1日です。
今日下腹が痛くて排卵痛かな?って少し不安に思っています。。。

コメント

ベビ

ルナルナだけですあまりいろんなもの見ても差が違いすぎてストレスになるので1つにしました。
基礎体温つけてないんですか?
つけるといいですよ?

• てぃん

てぃん

コメントありがとうございます!
    やはり差がありますよね💦
    基礎体温計を買って測ってたんですけど息子が邪魔してなかなか測れないです😭
    明日からまた頑張ります!

• 4月12日
  • ベビ

ベビ

もし基礎体温測れないのでしたら排卵検査薬の方が便利だしタイミング取れやすいのでオススメです😊

• 4月12日
  • てぃん

てぃん

排卵検査薬の方が便利ですよね?☺️
    明日買いに行きます!
    ありがとうございます♡

• 4月12日
はじめてのママリ🔰

わたしはルナルナとキレイナビっていうのを使ってました!キレイナビは過去3ヶ月の比較や基礎体温のタイプなども教えてくれましたよ!

• てぃん

てぃん

コメントありがとうございます!
    キレイナビですね✱早速インストールしたいと思います❁

• 4月12日