妊活 2日前に検査薬をしたら薄っすら線が出て、妊娠したー!と喜んでいたのも… 2日前に検査薬をしたら薄っすら線が出て、妊娠したー! と喜んでいたのもつかの間、今日朝出血し、病院へ行ったら何も見えないから流産しちゃってるねと言われました。 1人目を産む前にも胞状奇胎で流産をしています。 つくづく、妊娠して育つ事は奇跡なんだなと思い知らされますね。 娘の顔を見るだけで涙が出てくる。 ママ、また次頑張るからね。 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 1 病院 流産 検査薬 妊娠した メロンパンナ(7歳) コメント ベビ 私も2回ほど経験しましたショックですよね… 4月12日 メロンパンナ はい。。しょうがないとわかっててもなんで?と自分を責めてしまいます。。 4月12日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロンパンナ
はい。。しょうがないとわかっててもなんで?と自分を責めてしまいます。。