雑談・つぶやき 疲れました。心がポキッと折れる音が毎日。しんどいです。何のために仕… 疲れました。心がポキッと折れる音が毎日。しんどいです。何のために仕事始めたんだろう。子供と離れる時間が必要だと思ったけど、仕事しないと保育園に預けられないし。仕事続けるのにしんどい気持ちが勝ってしまう。でも辞めたら子供との時間が増えて育児ノイローゼになりそうだし。子育て向いてない私。二人を一人で育てるのはしんどいです。 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 保育園 子育て 育児ノイローゼ ままもん コメント まるぼーろ 大丈夫ですか?💦 折れたところは、強くなるっていいますよ!✨それだけ頑張られているんですね🍵 私も数ヶ月前はノイローゼぎみでした💦 疲れた時には思いきって休んじゃいましょ! 4月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント