コメント
❁saku❁
周南市に住んでます(﹡ˆoˆ﹡)
❁saku❁
周南市に住んでます(﹡ˆoˆ﹡)
「雑談・つぶやき」に関する質問
新生児育児が思ってた以上にしんどい。 今日はあまりに寝ないからイライラして雑に対応してしまった。寝顔見て後悔。 当たり前だけどまだ笑わないし、泣いてしかくれないっていうのもメンタルやられる。 新生児に何を求め…
批判されるかもだけど… 推しの遺伝子もらえます🧬って世の中になったら、女性が好きな男性を選べて、人気の男性には長蛇の列が出来て…でもすごく自然淘汰されて、良質な子どもがたくさん産まれそう。笑 Snow Manとかまじで…
一度でもDVがあったらみなさん離婚しますか? 恐怖で支配しようとされたらやはりもう終わりでしょうか。 自分にも悪いところがあったと思います。 しかし恐怖で支配しようとしてる旦那があまりに怖くて子供と家を出まし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
とも
地元が周南です(´V`)♪
私は、今下松に住んでます(*´ー`*)
失礼ですが、何歳ですか?
私は、28です!
子連れで楽しめるとこあれば教えてください(´V`)♪
❁saku❁
下松ならお隣ですね♪
今年24歳になります!
2年前に山口に引っ越してきたばかりで、私も遊べるところ探してるところなんです(>_<)
最近は子ども連れて、徳山動物園と緑地公園の大きい遊具のある公園に行ってきました(*^^*)
とも
周南は、旦那夜勤の日に週1~2は、きてます!実家が徳山なので(*´ー`*)
緑地公園この前いったら、梅さいててきれいでした!
動物園は、最近いってませんが。
あとは、新南陽にある永源山公園は、広くて子供遊ばせるのにいいですよ(´V`)♪