子育て・グッズ 子どもが熱を出し、痰が絡んだ咳や水っ鼻があります。元気はあるが、病院に行くべきか迷っています。 子どもが熱を出し 保育園を早退しました💦 今家にも風邪引きがいてうつったと思われます 38.5で痰が絡んだ咳、水っ鼻 そんなぐったりはしていなく 笑ったり色んなところに動き回ります どの程度で病院連れて行けばいいでしょうか? 分かりません💦 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 保育園 病院 熱 うつ 痰 えむ(7歳) コメント meg あたしは熱が出たら連れていきます。 うちは高熱が続いていて、結果川崎病で入院になってしまいました😭 4月12日 えむ たぶん風邪だ。 て分かってるなら 行ったほうがいいですよね💦 川崎病で入院😱 大変ですね😣 4月12日 meg 10日間入院して、やっと退院できました😌 川崎病になると何ヶ月も薬を飲まなくちゃいけなくなるし、定期受診もあるから大変です。 酷くならないうちに連れて行ってあげてください❤️ 4月12日 えむ 川崎病て 聞いたことあるくらいで そんなに大変だったんですね💦 無事に治り退院できて良かったです😊 これから病院連れて行こうと思います! 4月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむ
たぶん風邪だ。
て分かってるなら
行ったほうがいいですよね💦
川崎病で入院😱
大変ですね😣
meg
10日間入院して、やっと退院できました😌
川崎病になると何ヶ月も薬を飲まなくちゃいけなくなるし、定期受診もあるから大変です。
酷くならないうちに連れて行ってあげてください❤️
えむ
川崎病て
聞いたことあるくらいで
そんなに大変だったんですね💦
無事に治り退院できて良かったです😊
これから病院連れて行こうと思います!