コメント
めたもん
かわいいですよね!私もヌメの長財布使ってます♪
赤可愛いけど赤字になるって聞いたことあってそれ信じちゃう系の人間なもので私だったらヌメにします🤣
ひなたママ
私、これと同じもの持ってまーす😊使いやすいですよー✨ちなみにヤキヌメ使ってます😊
-
ももこ
やっぱりヤキヌメ、かわいいですよね💕
実際に使っていらっしゃる方の意見も聞けて嬉しいです😊ありがとうございます❗️- 4月12日
-
ひなたママ
グッドアンサーありがとうございます😊
どちらの色にしてもももこさんのお気に入り財布になりますよぅに✨- 4月12日
-
ももこ
すっごくすっごく悩んだ結果ヤキヌメにしようと決めました😊
きっとどっちの色を選んでも後悔しないぐらい素敵なお財布ですよね💕
ちなみにヌメは結構お手入れしたりとか変化がわかりやすいと思うんですが、ヤキヌメって何かお手入れとかされていますか?- 4月12日
-
ひなたママ
ヤキヌメやっぱりいいですよねー✨
イルビゾンテのお財布だからそこまでブランドブランドしてないし、落ち着いてるので年齢が上がっても長く使えそうですよねー😊
実は私も最近購入したばかりでお手入れとかほとんどしてない状態です💦- 4月12日
-
ももこ
年齢性別気にせず使える感じいいですよね✨
私がお手入れとか面倒くさがりなので💦笑
使っていくうちにいい感じに馴染んでいってくれるといいなーと思ってます😊💕- 4月12日
ぴー
31になりましたが、赤使ってます😀❣️もっと歳いったら赤は派手すぎかな?って思うし、すんんんんごいお気に入りです😚
-
ももこ
赤いお財布もかわいいですよね☺️お気に入り大事ですよね✨
どちらも同じぐらい好きなので決めきれなくて😭
参考にさせていただきます✨ありがとうございます😊- 4月12日
けろたん
イルビゾンテのお財布使ってます♡
色はヤキヌメです!
イルビゾンテといったらヤキヌメですね♡
-
ももこ
イルビといったらヤキヌメですよね✨
最初ヤキヌメだったんですが赤もかわいいなーと思い始めまして🤔笑
参考にさせていただきます✨ありがとうございます😊- 4月12日
はじめてのママリ🔰
私も赤字が気になって赤の財布は避けてます😂可愛いんですけどね!長く使うことを考えるとヤキヌメ可愛いと思います💕
-
ももこ
そうなんですよー😭
私もそれ気にしちゃって赤いお財布持ったことないんです💦笑
参考にさせて頂きます✨ありがとうございます😊- 4月12日
ももこ
赤字、私も信じちゃう人です🤣笑
なので黒いお財布使っています✨赤も捨てがたい。。
参考にさせていただきます😊ありがとうございます💕