秋
社宅はありませんが、ヤクルトレディは月7000円くらいで預かってくれますよ。手取りは8万円〜フルタイムで20万円くらいみたいです。
また、収入制限はありますが大阪府特定優良賃貸住宅を利用すれば家賃補助が出て2DKをワンルームくらいの値段で借りられます。収入が上がれば補助も少なくなるのですが、ためしに調べてみてはどうでしょうか☺️
秋
社宅はありませんが、ヤクルトレディは月7000円くらいで預かってくれますよ。手取りは8万円〜フルタイムで20万円くらいみたいです。
また、収入制限はありますが大阪府特定優良賃貸住宅を利用すれば家賃補助が出て2DKをワンルームくらいの値段で借りられます。収入が上がれば補助も少なくなるのですが、ためしに調べてみてはどうでしょうか☺️
「お仕事」に関する質問
有給子の看護休暇、使い果たし月の公休以外で子供の熱などで休むときは欠勤になってます 復帰して2年目です、今年度だけでインフルエンザ春秋1回ずつ、コロナ1回、手足口病、アデノウイルス、胃腸炎、中耳炎など保育園か…
夫の育休期間どれくらい? みなさんは夫の育休どれくらい取ってもらってますか? 友達は1年や半年ばっかりで😂羨ましい💦今どきそれぐらい普通に取れるよって言われました😭うちは1ヶ月です😫
ドラストでバイトしたことある方いますか?😆 社割で色々買えるの結構メリット大きいですかね?🥹 下の子が保育園受かったら、ネイルokだしバイト応募したいのですが最低賃金なのが悲しくて😭 でも、社割使えるなら主婦とし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント