コメント
ママリ
うちもですー😭😭
最近投げるのにハマっていて
なんでもすぐポイポイしてます😭😭
アドバイスじゃなくてすみません。
りあむ
わかりますー😂
うちは犬がいるので、息子が投げたのを犬が食べてしまいます😂
結果犬の食事😂
-
ママちゃん
ごめんなさい、笑ってしまいました😂😂わんちゃんには嬉しいおこぼれですが、せっかく作ったのになぁと思ってしまいますよね💦いつになったらちゃんと食べれるのかなぁ😅
- 4月12日
-
りあむ
息子の食事の時間になると、必ず犬もついてきます😂
気長に待つしかないんですかね~😩全然アドバイスとかじゃなくてすみません😂💗- 4月12日
くま
うちも同じです😭
まず、気に入ったご飯が来ないと癇癪おこしてポイポイポイ😑
コップ、お皿はひっくり返す、私の服にご飯を擦り付けて遊んだり😵
挙げ句には、同じご飯食べてるのに寄越せとか、小さく分けてあげたご飯が気にいらず、そのまま大きいの寄越せなど😱
毎日、戦いです😭
-
ママちゃん
本当に戦争ですよね…毎日お疲れ様です!今日は野菜ジュースをぶちまけ癇癪を起こして夕飯ほとんど食べずでした😅どっと疲れが…笑 早くこの戦いが終わってほしいです。。
- 4月12日
ひよこちゃん
うちも2人とも飽きたらポイ、食べ物と思わなかったらポイです。
手で掴まなくなったらちぎって一旦私が食べさせてます。
そのうちまた掴んでくれるようになることもあります。
-
ママちゃん
双子ちゃんだと何事も2倍大変ですね💦うちもあきらめずにちぎってあげてみます!ありがとうございます❗
- 4月12日
葉月
めっちゃ一緒です😅
特に朝の忙しい時間は堪えます💦
最近はバナナをムギューってするのが流行りみたいです😭
みんなが通る道なんですよね。。
-
ママちゃん
バナナ‼️笑
それでいろんな所さわってほしくないですね~😂納豆ほどではないですが。。そうなんですかね。。こんなにポイポイされたらたまには母も癇癪起こしたくなります。笑 でも気長にまってあげるしかないですかね😅- 4月12日
ママちゃん
同じかた居て良かった😭支援センターとかで、同じ月齢の子とかがちゃんと食べててうちだけ?と不安になってました💦だめだよとは言いますが、まだ分かってない様子で😂
ママリ
うちも保育園が始まってみんなが
食べてるの見てたらちゃんと座って食べてるのに
うちの子だけポイポイしたり
ぐちゃぐちゃにしたり
なんでー😭😭ってなりました。
保育園の先生はまだ全然気にしなくていいよー
手で掴むのも1人でスプーンで
食べる練習の1つだから。と
言ってくれたので少しだけ
安心しました😂😂
ママちゃん
そうなんですね😭
ゆっくり成長として見ていこうと思います!ありがとうございます☺️