コメント

モモ🎀
私も前に気になって調べたのですが、お菓子の洋酒は、ほとんど影響ないと見ました🙆♀️袋に、妊婦や授乳中の方は注意してください、と書いていない限り大丈夫のようです☺️

ねっこ
料理酒程度しか入ってないからそこまで気にする必要はないと、わたしは産科で言われました😊
-
cocco.
授乳中の方はご遠慮くださいと
裏面に書いてあったんですが
大丈夫でしょうか💦??- 4月12日
モモ🎀
私も前に気になって調べたのですが、お菓子の洋酒は、ほとんど影響ないと見ました🙆♀️袋に、妊婦や授乳中の方は注意してください、と書いていない限り大丈夫のようです☺️
ねっこ
料理酒程度しか入ってないからそこまで気にする必要はないと、わたしは産科で言われました😊
cocco.
授乳中の方はご遠慮くださいと
裏面に書いてあったんですが
大丈夫でしょうか💦??
「食べない」に関する質問
これはつわりなのか???😫 基本的には元気です。 予期せず強い匂いがくると「うっ」とはなります。 常に気持ち悪いということもないです。 長時間何も食べないと気持ち悪さは感じるし、食べた後に胃もたれのようなもの…
超絶偏食の息子が、保育園では最近完食するらしく、信じれてません。笑 家では絶対食べないし、野菜なんか絶対無理なのに保育園では完食?目で見ないと信じれなくて、どうしても家でも食べれるようになって欲しいんです…
1歳半受診目安 一昨日の夕方に38.3度くらいの熱が出ていました。 朝にはもう熱はがっていたのですが熱が下がった頃から咳と鼻水がではじめて、どんどん咳が酷くなっています。 この場合小児科?耳鼻科?行きますか?? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cocco.
焼き菓子の洋酒は、加熱時にアルコールが飛ぶから大丈夫とは聞いたことがあるんですが、ラムレーズンって、レーズンをラム酒に漬けるだけで、加熱されてないので心配で😅