コメント

モモ🎀
私も前に気になって調べたのですが、お菓子の洋酒は、ほとんど影響ないと見ました🙆♀️袋に、妊婦や授乳中の方は注意してください、と書いていない限り大丈夫のようです☺️

ねっこ
料理酒程度しか入ってないからそこまで気にする必要はないと、わたしは産科で言われました😊
-
cocco.
授乳中の方はご遠慮くださいと
裏面に書いてあったんですが
大丈夫でしょうか💦??- 4月12日
モモ🎀
私も前に気になって調べたのですが、お菓子の洋酒は、ほとんど影響ないと見ました🙆♀️袋に、妊婦や授乳中の方は注意してください、と書いていない限り大丈夫のようです☺️
ねっこ
料理酒程度しか入ってないからそこまで気にする必要はないと、わたしは産科で言われました😊
cocco.
授乳中の方はご遠慮くださいと
裏面に書いてあったんですが
大丈夫でしょうか💦??
「食べない」に関する質問
1歳3ヶ月になる息子。 最近ご飯イヤイヤします💦 最初は順調に食べていたのに途中からイヤイヤ… 好きなものは完食するけど、そうでもないものは食べず(−_−;) 好きなものばかりあげてても良いのですかね。。 食べない…
保育園受かったママが 近所ママで今月から慣らし保育です ママさんは来月復帰なので慣らしの後とかも遊ぶ時がありました 2、3時間くらいの慣らしの時です で、うちは幼稚園まで自宅保育です それは知ってます。 けど…
来月の検診日で 血糖検査することになりました! 食後2時間後に来てください 言われたのですが毎日朝ごはん 食べてるわけじゃなくて、、、 絶対に朝ごはん食べないとダメですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cocco.
焼き菓子の洋酒は、加熱時にアルコールが飛ぶから大丈夫とは聞いたことがあるんですが、ラムレーズンって、レーズンをラム酒に漬けるだけで、加熱されてないので心配で😅