ままままま
うちも同じ頃くらいから食べムラあります、、、
今は無理やり食べさせたりして、食事に対して嫌な印象を持って欲しくないので好きなもの食べさせちゃってます、、、
なにが正しいのかわからず迷走中です😣
食べないこともあるので、食べられるものがある時は食べられるもの食べさせとこって思ってます笑笑
ままままま
うちも同じ頃くらいから食べムラあります、、、
今は無理やり食べさせたりして、食事に対して嫌な印象を持って欲しくないので好きなもの食べさせちゃってます、、、
なにが正しいのかわからず迷走中です😣
食べないこともあるので、食べられるものがある時は食べられるもの食べさせとこって思ってます笑笑
「年齢」に関する質問
あるインスタグラマーの方のお子さんが、3歳前で、虫歯治療して叩かれてました この年齢での虫歯は虐待とかいわれてましたが 私は幼少期、虫歯になってました。 乳歯だから、ぬけるからほかっといたらいいといわれ治療し…
イライラに悩んでいる方はいませんか? 出産後、無性にイライラすることが増えました。 あまりにも酷く、人に殺意さえわくレベルで、数年間は漢方薬を飲みました。 効果がなければ医師と相談して漢方を変えたりもしまし…
実の妹(バツ1)が今月出産するそうです。 春に3年以上同棲していた彼氏と、相手の親に反対されているから、出来たら認めてくれる?と計画的に子供をつくり、案の定相手の親に反対され、実の親が妹を引取りに行き、今月ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント