雑談・つぶやき NHKの解約で、1人暮らししていた時に解約するのを忘れててやっと解約旦… NHKの解約で、 1人暮らししていた時に解約するのを忘れててやっと解約 旦那名義で今のところに暮らし始めて契約して 2重支払いになる…… 最悪すぎ…なんか解決方法ないんかな… 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 旦那 NHK ち(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私もそれやったことあります😭😭 気付いたときの絶望感、ハンパないですよね😭💦自己申告しか方法ないんですかねー💦 4月12日 ち 半端ないです🤢 それしか方法ないみたいですね… 4月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
半端ないです🤢
それしか方法ないみたいですね…