妊娠・出産 性別についてです( i꒳i )はどちらに見えますか?😶 性別についてです( i꒳i ) はどちらに見えますか?😶 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 1 性別 aaa コメント ☺︎ シンボルぽいの確認できますね、、🤔わからないですけど女の子かな?私の子は男の子なんですけど18週でかなりハッキリ見せてくれました!もっとおっきかったです(笑) 4月12日 aaa 今逆子らしく、はっきりはわからないと言われました( i꒳i )前回は男の子と言われたので、モヤモヤします笑 4月12日 ☺︎ そうなんですか!うわああ早く知りたいですね☹️(笑) 4月12日 aaa 今までも気になってて、男の子の気分でいたら女の子といわれたので余計に気になりでしまいました笑☠️ 4月12日 ☺︎ そんなこともあるんですか!私も女の子だったりして🤭(笑) わかります(笑) 4月12日 aaa 木の葉の真ん中に線がみえないので、小さいシンボルかな?と思ったりしてます🐥笑 4月12日 ☺︎ そう言われるとそう見えてきますね、、、次の検診楽しみになりますね☺️ 4月12日 aaa 返信ありがとうございます👏 またわかったら報告させてください☺️ 4月12日 ☺︎ 是非!!私も楽しみにしてます☺️ 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaa
今逆子らしく、はっきりはわからないと言われました( i꒳i )前回は男の子と言われたので、モヤモヤします笑
☺︎
そうなんですか!うわああ早く知りたいですね☹️(笑)
aaa
今までも気になってて、男の子の気分でいたら女の子といわれたので余計に気になりでしまいました笑☠️
☺︎
そんなこともあるんですか!私も女の子だったりして🤭(笑)
わかります(笑)
aaa
木の葉の真ん中に線がみえないので、小さいシンボルかな?と思ったりしてます🐥笑
☺︎
そう言われるとそう見えてきますね、、、次の検診楽しみになりますね☺️
aaa
返信ありがとうございます👏
またわかったら報告させてください☺️
☺︎
是非!!私も楽しみにしてます☺️