コメント
ぱーら
子宮口は常に濡れてるのが普通ですよ😊
生理前日近くは硬くなりますが、生理付近じゃない時は柔らかいです!
伸びおりがあるようなら排卵日近くなのかもですね💦
ぱーら
子宮口は常に濡れてるのが普通ですよ😊
生理前日近くは硬くなりますが、生理付近じゃない時は柔らかいです!
伸びおりがあるようなら排卵日近くなのかもですね💦
「基礎体温」に関する質問
皆様はピルを辞めてからどのくらいで授かれたのでしょうか? 私はピルを6〜7年飲んでおり、ラスト2年ほどは120日連続飲みをしていました。(ヤーズ→ヤーズフレックス→フリウェル) 昨年の12月末に妊活のためピルを辞め、…
インプランテーションディップがあった方にお聞きしたいです。 高温期何日目にありましたか? また基礎体温は何℃くらいでしたか? 今恐らく高温期12日目なのですが、 36.46℃までガクッと下がってしまって💦 1〜11日は大体…
2人目妊活中。2周期目、高温期12日目です。 今朝ドゥーテストで妊娠検査したら真っ白でした。 ここ一年睡眠障害で、 朝方まで寝れない、1時間毎に目覚めるとかしょっちゅうなので、 意味ないかなと思って基礎体温測って…
妊活人気の質問ランキング
ふむす🔰
ありがとうございます。今期、基礎体温ではわかりませんが、日数的にはもうすぐ生理です。ただ、ここ数日変わらず、遠く柔らかいので気になってました。
日数的に排卵日も無いはずなので、混乱しています。