※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まつげ
妊娠・出産

39週で子宮口は開いておらず、赤ちゃんも降りてきていない状況。GW前に生まれたいけど予定日遅れるかな。

今日から39週です✩.*˚
昨日の検診で子宮口も開いておらず(外側は柔らかくなっているけど中はまだしまっていると言われました)
べびたんも全然降りてきていない状況😭
GW前までには生まれて欲しい➕退院したいのですが予定日遅れるのかなー。・゚・(*ノД`*)・゚・。

コメント

ままりも

どきどきしますよね〜😂

私もウォーキングして体づくりしたりしています😊

• まつげ

まつげ

ほんとドキドキです😂
    ウォーキングもめっちゃしてるのに効果無いのか?!って思っちゃいます笑

• 4月12日
ちい

こればかりは何とも言えないです。GWまでに生まれるといいですね。

階段昇降とかウォーキングとかをひたすら毎日してみるとか、ジンクスと言われているオロナミンC飲むとかはどうですか?

無事に元気な赤ちゃんが生まれますように。

• まつげ

まつげ

ホントそうですよね😅ありがとうございます(❁´ω`❁)

階段の昇降は最近し始めました!あとスクワットも!
    昨日助産師さんに言われ、大股でのウォーキングを今日から開始してます笑
    オロナミンCももう少ししたら試そうかと。笑

ありがとうございます꙳★*゚

• 4月12日
YUMI

私の通ってる病院ではまだ内診なくて子宮口どうなってるか分かりませんが赤ちゃんはおりてきてるけど、まだ産まれないやろうね〜って言われました🤷‍♀️
GWにかかると42週になっちゃうのでその前に促進剤を打つ予定です👶💓
早く会いたいですよね⌣̈⃝ ♡

• まつげ

まつげ

39週なのにまだって言われたら悲しいですよね😂
    促進剤、こわいですよね😅なるべく使わずに産みたいのが本音…( ˊᵕˋ ;)💦
    ほんと、早く会いたいです💛楽しみですね(∩ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤∩)

• 4月12日