横浜でおしゃれ個室カフェ教えてください🙇♀️子供のお誕生日会を友達と…
横浜でおしゃれ個室カフェ教えてください🙇♀️
子供のお誕生日会を友達とやるので。
またその後アンパンマンミュージアムにいくので行きやすいところだと助かります(*^^*)
そうでなくてもあれば教えて欲しいです
- y.m(6歳, 8歳)
横浜でおしゃれ個室カフェ教えてください🙇♀️
子供のお誕生日会を友達とやるので。
またその後アンパンマンミュージアムにいくので行きやすいところだと助かります(*^^*)
そうでなくてもあれば教えて欲しいです
「カフェ」に関する質問
私が予定入れると子どもが熱出します😭 特別大きなイベントじゃなくて、近所のママ友とカフェみたいな予定です。 そんな頻繁に予定いれるわけじゃないのにここ3ヶ月で4回目😭 毎回息子の熱でドタキャンでもう嘘だと思われ…
子供が同じクラスで苦手なママ友もしくは、距離を置きたいなと思ってるママ友からLINEが来たらどう対処してますか? プレ幼稚園時代から顔見知りになって春に同じクラスになって一度だけ一対一でカフェに行ったのですが☕…
【発達障がい 育児が辛い】 今年の6月に子どもがADHDの診断を受け、7月から療育に通っています。子ども園と並行通園です。 療育施設、園への送迎や日々のやり取りに神経を使い、心身共に疲れてます(慣らしで親子通園…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント