妊活 今朝高温だったのに生理が来ました。前回3/13に生理が来ているので日数… 今朝高温だったのに生理が来ました。 前回3/13に生理が来ているので 日数的にはそんなにおかしくないのですが、 いつ生理が来るかわかるように基礎体温をつけているのに!!! そんなことってあるのでしょうか…? 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 基礎体温 生理 mimi3(7歳) コメント ママ見習い コメント失礼します! 私もたまに高温期やのに生理が来ることがありましたよ! 生理が来た後は少しずつ体温が下がり始めました! 4月12日 mimi3 そんなこともあるのですね…🤔 今朝は体温が下がっていました! 4月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi3
そんなこともあるのですね…🤔
今朝は体温が下がっていました!