その他の疑問 私事ですが…鼻づまりで困ってます😱今も鼻づまりで起きて…口開けないと息… 私事ですが…鼻づまりで困ってます😱 今も鼻づまりで起きて…口開けないと息できない完全口呼吸…目やにも… 鼻かんでも鼻づまり変わらない😭 耳鼻科でもらった薬も効かないし… もぅ耳鼻科頼んないで、市販の点鼻薬とか薬買おうと思うようになってきたよ…😭 こんな症状にオススメなものあったらぜひ教えてください😭 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 症状 目やに 鼻づまり i(9歳) コメント 退会ユーザー 鼻の通りをよくするテープ? 鼻腔を広げるテープみたいなの貼ってます! 鼻炎持ちで鼻づまり辛いときは貼ってますよ✨ もうお試しかもしれませんが😭✨ 4月12日 i ありがとうございます😭 回答嬉しいです😭 試した事ありませんでした! 耳鼻科の先生よりママリの経験ママさんの方が頼れます😭 明日買いに行ってきます😭✨ 4月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
i
ありがとうございます😭
回答嬉しいです😭
試した事ありませんでした!
耳鼻科の先生よりママリの経験ママさんの方が頼れます😭
明日買いに行ってきます😭✨