ぴっちゃん
0歳児でも遊びに行ってます☺
ごろんとできるマットが敷いてある場所があるのでいつもそこでコロコロさせてます。
詳しい年齢は分からないですが、見た感じ一歳~二歳位の子あたりが来てるときは色々とおもちゃ等で遊んだり走り回ったりしてますよ😁
ぴっちゃん
0歳児でも遊びに行ってます☺
ごろんとできるマットが敷いてある場所があるのでいつもそこでコロコロさせてます。
詳しい年齢は分からないですが、見た感じ一歳~二歳位の子あたりが来てるときは色々とおもちゃ等で遊んだり走り回ったりしてますよ😁
「お部屋」に関する質問
2歳児クラス通う3歳の息子がいるのですが 幼稚園の送迎時、お手上げ状態でストレスです。 ここ1、2ヶ月 朝は園の門を入るとお部屋に行くのを嫌がります。 理由はお外で遊びたいからです。 手を繋いで歩いていると足を突…
熱せん妄でしょうか?このような事初めてで怖いです。 昨日の夜から上の子が熱でていて39度あるのですが「お部屋が曲がってる」「(何も光ってない壁を見て)赤と青に光ってる」と言ったり、、 心配です、、💦
以下のこと、保育園では普通のことでしょう か? 子どもを預ける保育園を探しており、大規模園に見学に行きましたが、これって普通なのか?と気になっています💦 私が世間知らずかもしれないので、実態を教えていただきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント