その他の疑問 耳が激痛で眠れません。ズキッズキッと痛みます。耳の中が激痛だった方… 耳が激痛で眠れません。 ズキッズキッと痛みます。 耳の中が激痛だった方いますか?😭 最終更新:2019年4月12日 お気に入り キッズ ゆ。(妊娠27週目, 生後10ヶ月) コメント 退会ユーザー それは中耳炎とかでは??? 4月12日 退会ユーザー 小学生の頃深夜にズッキズッキ痛くなったことがあって中耳炎でした。 4月12日 ゆ。 回答ありがとうございます。 昨日病院に行きましたが、中耳炎とは言われなかったです😭でも病状からして中耳炎ぽいんですよね。。 もう寝るにも寝れなくてどの体勢にしても耳が痛くて😭 4月12日 退会ユーザー 病院変えて再診しましょう! 4月12日
退会ユーザー
小学生の頃深夜にズッキズッキ痛くなったことがあって中耳炎でした。
ゆ。
回答ありがとうございます。
昨日病院に行きましたが、中耳炎とは言われなかったです😭でも病状からして中耳炎ぽいんですよね。。
もう寝るにも寝れなくてどの体勢にしても耳が痛くて😭
退会ユーザー
病院変えて再診しましょう!