※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じょうじのお母さん
お金・保険

学資保険の還元率が高いおすすめの保険会社を教えてください。四月から払い始めるため、今日中に申し込みたいです。助けてください。

すいません!急ぎです。
こどもの学資保険の一番還元率良いところ、もしくはおすすめおしえてもらえませんか?
四月から入金になると一歳からの払いとみなされるため今日中に申込みしたくて。ヘルプですぅ。

コメント

ma.

学資より終身の方が条件がいいので、わたしは終身に入りましたよ!
保険の窓口に戻り率いいものをお願いしたら探してもらえますよ!

• じょうじのお母さん

じょうじのお母さん

そうなんですか!?
    ありがとうございます!!
    ちょっと保険やさんに問合せしてみますね!

• 2月29日
柊ママ☆

この前学資保険に加入しました。
私は明治安田生命の学資を選びました。
ネットでも1位になっており、
利率がめちゃめちゃいいです。
更に400万件だけの限定だとおっしゃっておりました。
他の学資とか見ていると途中解約すると元本割れするところがほとんどですが、
ここは5歳まで振り込んだら、そこから解約してもは元本割れしていなかったので選びました。
すごくお勧めですよ。(*^◯^*)

• じょうじのお母さん

じょうじのお母さん

ありがとうございます(*´∇`)
    ちょっとググってきます!

• 2月29日

わたしはJAに入りますよー💁🎶
低額から積立られるので!

おさつ

うちも終身保険を学資保険の代わりにするため契約しました。
何年も払い続けるものなので少しでも条件が良いものをというのは最もですが、焦って契約してのちのち途中解約ですとか条件が合わないですとかで後悔されるより、じっくり検討されることをおすすめします(O_O)
ちなみに終身保険はAIG富士生命です!

• じょうじのお母さん

じょうじのお母さん

そうですよね。考えとしては、こどもの児童手当を学資保険にあてようとおもってますが、やはりもう少し考えたほうがいいかもですね。

• 2月29日