コメント

ユーリ
失礼ながらも笑ってしまいました🤣
ポンコツってバレてた方が気が楽でいいじゃないですか~😆その場で色々バレるより面倒じゃないと思いますよー👍
息子さんの方が頼もしいですね!😂
ユーリ
失礼ながらも笑ってしまいました🤣
ポンコツってバレてた方が気が楽でいいじゃないですか~😆その場で色々バレるより面倒じゃないと思いますよー👍
息子さんの方が頼もしいですね!😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
部活の試合で娘が出発。 交通費2000円頂戴と、出発1分前に言ってくる。 土日の試合は何日も前からプリントで来ていて 交通費の金額も記載してある。 当然そんなプリントは出してこない。 手元に1万円札しかない。 こう…
1人目出産後入院中は、とんでもないことしてしまった、私はこれからこの子の人生にずっと関わっていくんだ、何かあったら私の責任になるんだ、人を産み出してしまった、 なんてことを考えてて、責任の重さに号泣。 産後…
児童館にコップのおもちゃがあり、1歳くらいの子が口をつけてゴクゴク飲む仕草をして遊んでました。遊ぶのは良いし、上手だなーとは思うのですが、児童館のおもちゃなんだから気付いたら親が拭くなり、「これはみんなのだ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
らく
笑っていただけて嬉しいです!笑
大家族の中で生活すること3週間、息子は見る間に色んなことをできるようになったんです( ´ ▽ ` )
それにひきかえ32歳0ヶ月のうちのポンコツときたら。。笑
みんな生ぬるい目で旦那のことは見守ってくれると思います…余程やらかしたらガツンと言ってね!とは言ってますが🤣
ユーリ
そう!やっぱり核家族よりも大家族や子どもの中に入ると成長目覚ましいですよね✨素敵ですね✨
32歳0ヶ月(笑)🤣
うちの31歳4ヶ月も家事的に大変ポンコツで、今日第2子妊娠が判明しましたが母と出産前後のことをガチ相談してきました!信用してない😂
お互い早く成長してほしいものですね(笑)✨
らく
保育園も1ヶ月間だけのことですが、息子にいい影響あるだろうなと期待しています❤️
おおー!おめでとうございます〜✨✨
私も出産前後のことは当たり前のように母に相談→決定事項を旦那へ伝達でしたよ🤣だって相談しても解決しないですもんね😂
子どもたちとともに成長してくれることを祈るばかりですね…笑
お身体には気をつけてくださいね❤️
ユーリ
ありがとうございます🤗💕💕
オリーブさんももうすぐですね!✨寒さも戻っている日が続いたので、お身体冷やさないようにお大事になさってください😊元気な令和元年ベビーが産まれますように🙏(*´ω`*)