サプリ・健康 産後体重は元に戻ったけど、ぽっこりお腹、横に広い太ももが治りません…… 産後体重は元に戻ったけど、ぽっこりお腹、横に広い太ももが治りません… 夏に向けて痩せたいけど、何かいいダイエット法あったら教えてください😭 朝バナナジュース飲むのって良くないですか? 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 1 ダイエット 体重 産後 ジュース バナナ 太もも ぴょん(6歳) コメント 退会ユーザー 私は体重もあと少し戻らないし、お腹もポヨポヨで…😂 バナナは糖分高いから、ダイエットには向かないと思います💦 4月11日 ぴょん はやく戻したいですよね😭😭あったかくなってきて焦ります… バナナジュース太るとか痩せるとかいろんな説があって何が本当かわからないです💦 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
はやく戻したいですよね😭😭あったかくなってきて焦ります…
バナナジュース太るとか痩せるとかいろんな説があって何が本当かわからないです💦