コメント
りん
私も似たような感じで、2階の寝室にベッドがありますが今は旦那が時々寝るくらいで
基本的にみんな1階の和室に布団を敷いて寝ています😀
2階だと意外と面倒なんですよね😅
私だったら新しいベッドを買うと思います☺️
めぐ
うちはずっと寝室一緒にしています。
1.5歳まで子供はベビーベッド、大人はクイーンで。それ以降、ママと寝たいと言われて3人で寝ていましたが、息子の寝相が余りにも悪く、夫婦共に寝不足の日々(笑)
シングルを買い足して、ベッド2台くっ付けて寝ていますよ😊後々はこのシングルを子供部屋に移そうと思っています。
-
あお
子どもってどうしてこんなに寝相悪いんですかね?笑っ💦
ダブルとシングルだと大分広くなりますね! ありがとうございます😊- 4月11日
こころ
夫婦のダブル布団に、baby布団くっつけて寝てます😀
うちも妊娠する前まで1階の和室で寝てて、2階めんどくさいって思ってたけど、慣れなのか気にならなくなりました😁
今は和室はbabyチェストと、物置になったベビーベッドと、ジャンパルー置いてます(笑)
-
あお
慣れるまで!ですね😭
逆にうちは寝室のベッドが若干物置きになっちゃってます💦
和室が空けば、リビングにあるオモチャ入れやオムツ入れなど置く予定なのでリビングももう少し広くなるかな〜〜と思うのですが、なかなか重い腰が上がらず…です(-.-;)笑っ- 4月11日
匿名希望
2階の主寝室に娘と私がシングルベッド2つ(元々は旦那と私が寝てた物)をくっつけて寝てます
旦那は2階の別室で買い足したシングルベッドで寝てます☺️
-
あお
旦那さんとは別に寝ているんですね🛌
シングルを買い足しておくと、子どもが後々それを使えますもんね^^- 4月11日
あお
そうなんです!笑
寝かしにわざわざ二階へ行って、残りの家事をしにまた戻る…
それが面倒って思ってしまって😅
お返事ありがとうございます😊