※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦑5y👦1y👧
雑談・つぶやき

ただの惚気なので、スルーして貰って構いません😂💦どうしても惚気けたか…

ただの惚気なので、スルーして貰って構いません😂💦
どうしても惚気けたかったので文字に起こしたくて(笑)

旦那はサービス業で、旦那の働くお店に今日、買いものに行ったのですが…。
仕事してる旦那、カッコよすぎ!!😍❤️❤️
昔は一緒に仕事をしていたので毎日のように見れてましたが、今は家庭での旦那を見る事の方が圧倒的に多いので、久しぶりに見た働く旦那にキュンキュンしました🥰❤️
昔はなんか、ガリガリでほっそい腕で、不健康そう(笑)だったのに(笑)(笑)
最近はだらしなくお腹出てきたけど(笑)
もうずっと見てられる~😍❤️❤️
今日は帰って来たらベタベタしよう🥰
きっとウザがられるけどベタベタしよう🥰❤️
大好き、っていっぱい言おう🥰💕💕

カテ違いだったらすみません🙇‍♀️💦

コメント

2児mama

素敵〜👏🏼💞😍
私も旦那とは職場で出会いました✨
私が働いてたとこに旦那があとから入社してきたのですが、その時は「うわあ〜なんか爽やかなイケメンが入ってきたなあ……😳」と思ってました(笑)
今その人が自分の旦那になってると思うと、なんだか不思議ですけどね😂

• 🦑5y👦1y👧

🦑5y👦1y👧

やっぱり働いてる姿って500倍くらいかっこよく見えます😍(笑)
    普段も好きなんですけど(笑)
    うちも、私がアルバイトしてた所に転勤で旦那がやって来ました🥰❤️
    ゆずmamaさんみたいに、爽やかなイケメン~って印象とは真逆で、髪は伸び放題、破れたズボン履いてるし、シャツはしわしわだし、ガリガリに痩せてたのでなんか小汚い(笑)って周りにも言われてました😂💦
    でも、一目惚れでした🥰❤️
    外見は同じく小汚い…(笑)と思ってましたが、なんか、あっ…好き!!って😂💕

確かに、そう考えると不思議ですよね😳
    お付き合いしてる時から、結婚して、夫婦になって、今では子供も授かれて、夢かな?🤔実は長い長い夢を見てるのでは…🤔とたまに思っちゃいます😂

• 4月11日