妊活 hcg注射の副作用か排卵痛か悩んでいます。ロキソニンを飲むべきか迷っています。同じ症状の方、経験を教えてください。 今日hcg注射を初めて打ったのですが 下腹部痛と注射した側の腰痛がすごいです(;_;) 生理痛のような鈍痛です😩💦 hcg注射には副作用はあるのでしょうか? それとも排卵痛でしょうか? ロキソニンを飲もうか迷っています。 同じような症状出た方いましたら教えてください😢 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 3 症状 排卵痛 鈍痛 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント 親切第一 添付文書見てみましたが副作用あるようです。 下腹部痛、腰痛のことを医師にお話した方が良いです。 ロキソニンは排卵障害起こすので飲まない方が良いと思います。 4月11日 親切第一 私はよくHCG注射打っていましたがそのような症状はなかったです 4月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうありがとう😊 お返事遅くなりすいません( ; ; ) 一晩経ったら、下腹部痛も腰痛も落ち着きました。下腹部痛はまだ少し違和感がありますが…月曜日に受診なのでそこで医師に相談してみようと思います。わざわざ添付文書まで見てくださりありがとうございます😊💓 4月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
親切第一
私はよくHCG注射打っていましたがそのような症状はなかったです
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうありがとう😊
お返事遅くなりすいません( ; ; )
一晩経ったら、下腹部痛も腰痛も落ち着きました。下腹部痛はまだ少し違和感がありますが…月曜日に受診なのでそこで医師に相談してみようと思います。わざわざ添付文書まで見てくださりありがとうございます😊💓