ミスドのドーナツで1歳半が食べれる物なんてないですよね?🤣というか、甘…
ミスドのドーナツで1歳半が食べれる物なんてないですよね?🤣
というか、甘いから良くないですよね?
- ちゅったーん(7歳)
コメント
mrmam*
ポンデリングとオールドファッションはシンプルなのでたまーに買うときに食べさせてました😀
豆大福
ポンデリングと、オールドファッション、少しだけ食べさせました〜😊✨
頻繁にあげるわけじゃないし、良いと思いますよ💕
-
ちゅったーん
ありがとうございます👏
初めて食べた時の反応はどんな感じでした?🥺
絶対気にいるとおもうんですよね❤️- 4月11日
-
豆大福
もちろん小さく千切ってからあげましたが、めちゃくちゃ美味しそうに食べてました😂(笑)
もう興奮気味で(笑)
もともと食べる事が好きで、食べ物に興味持つのも早かったので、1歳過ぎてからは基本的に大人と同じもの食べさせてますよ😊✨- 4月11日
みぃぃゃ
2歳3ヶ月でポン・デ・リングプレーン食べさせました🍀
息子は何これ?食べたけど思ったより堅かったらしく食べるのに時間かかってました💦
1歳6ヶ月だったらフレンチクルーラーとかなら柔らかくて食べやすいんじゃないでしょうか
甘いとは思いますが毎日じゃないし、少しなら私は気にしません!
-
ちゅったーん
ありがとうございます💕
たしかに娘はまだ奥歯が生えていないのでかたいかもしれないですね😭💦
フレンチクルーラー少しあげてみます!- 4月11日
退会ユーザー
娘の最初はシュワふわフレンチクルーラーデビューでした🤗♫
-
ちゅったーん
ありがとうございます💕
シュワふわ😳♪
柔らかそうなものあげてみます!- 4月11日
ままりん
ポンデリングのプレーンはなにもかかってないのでたまーーにあげてます🤗
ちゅったーん
ありがとうございます👏
私も少しならいいかな?って思っていてミスドデビューしてみます!
mrmam*
いつもいつも食べるものではないですし、たまにならいいと思います🙆💕