※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h.y♡mama
お出かけ

ディズニーシーのホライズンベイレストラン、キャラクターグリーティン…

ディズニーシーのホライズンベイレストラン、キャラクターグリーティングについて質問です。

事前予約が取れなかったので、当日予約に賭けています✨
その当日予約も取れなかった場合、並んだら入れる可能性もありますか?
(以前妹が行った時は予約をしなかったけど当日並んでキャラグリの方に入れたみたいです)

今は変わって並んでも入れないのでしょうか?

コメント

日月

今は予約が必ず必要になっています(>_<)

• h.y♡mama

h.y♡mama

回答ありがとうございます☆
    予約必須なんですね(>_<)
    当日予約頑張ります!

• 4月11日
ゆきんこ

当日キャンセル枠というのがあって、朝イチから並べば入れることもあります🙆‍♀️10時開店ですが、開園してすぐ並ばなきゃいけないので気合が入りますが💦もしアトラク諦めてどうしてもキャラダイしたいようだしたらお試しください❤️ただ確実に枠があるわけではないのでリスクはあります!

• h.y♡mama

h.y♡mama

遅くなりましたが回答ありがとうございます!
    朝出発して到着が1時頃なので、並ぶのは難しそうです😣
    夕食どきを狙ってるので難しいと思いますが、運良く予約取れたら良いです✨

• 4月13日