コメント
ma&ma
低コストはマミーポコパンツですね(*^^*)
カスミ
低コストだとグーンですかね?
使い勝手もムーニーと同じくらいで、うちの方は価格はグーンの方が安いです。
でもなんかウエスト周りが破けそうなくらい柔らかくて、今使ってますがちょっと指入って薄くなっちゃう時あり、オムツ替えの際横破く時失敗するのでその点では私はパンパースの方が使いやすくて良いかなと思います😅
-
カスミ
ネットで見たのですが、パンパース、ムーニー、グーン、メリーズで使い勝手やコスパなど総合評価が良いのはムーニーとグーンが同レベらしいです。
メリーズは高い、パンパースは紙っぽくておしっこ吸いが悪いとか?スリムだから持ち運びには便利ってメリットしか無かったです💧
マミーポコは子供が大きくなった去年から使い始めたら、オシッコ臭がする、子供も履き心地が気に食わないのかオムツいじってます💧
その弊害で次男はオムツの中に手を入れておちんちん弄るようになってしまいました- 4月11日
-
わか
夜分遅くにすみません。
詳しく調べてくださってありがとうございます😊
大変参考になります。
毎日使うものだから、コストを抑えつつ子供に合うものを試してみます!!- 4月12日
退会ユーザー
ソフトバンクなのでグーンだとお買い得パック(S76枚、M74枚、L56枚)が実質800円しないで買えるのでコスパも凄く良いです👏
家の子は被れたり漏れたりしないので愛用しています。マミーポコの599円の安売りの時より1枚あたりの単価が安く買えます。
-
わか
夜分遅くにすみません。
コスパがかからないのは、魅力的ですね🥰👍
ソフトバンクって、ヤフーショッピングのことですか??笑- 4月12日
-
退会ユーザー
ソフトバンクとヤフーショッピングは別です💦
ソフトバンクの人はヤフーショッピングだとポイント10倍になるので、ソフトバンク以外の人よりポイントが沢山つくので実質安く買えます😊Yモバイルでも大体同じです。- 4月12日
-
わか
おはようございます!
別なんですね。失礼しました🙇
ワイモバイルなので、ヤフーショッピングで買おうと考え中です。笑- 4月12日
わか
コメントありがとうございます。
マミーポコパンツは、使い心地とかはどうですか??
ma&ma
あまり、長時間かえないのは湿っちゃうかも😂うちの子は夜中しないから夜濡れてることは無いけど、昼間オシッコ沢山されたりするとすぐ湿っちゃう😂でも安いです(*' ▽'*)
わか
夜分遅くにすみません💦
なるほど😆👍
安いけど、すぐ湿っちゃうデメリットあるんですね😢💦